Подростки... Кто знает, что за ветер гуляет в их головах? 2015 год. Во всём мире участились смерти подростков от 15 до 23 лет. Причина тому - их пагубный образ жизни. Продавцы ради денег готовы продать сигареты и алкоголь даже пятилетнему ребёнку. именно это стало началом новой жизни тинейджеров - алкоголь. секс. наркотики. рок-н-ролл. "бери от жизни всё" - говорят они обычно, затягиваясь через слово.
...Стокгольм. В тот вечер они как обычно сидели дома у своего друга. Банки из-под пива, абсента и алкогольных коктейлей валялись на полу. на всю громкость разрывались колонки - в них играл рок 70-х.
- Можете залпом два литра абсента выпить? Слабо?
- Них*я подобного! Я могу.
Вперёд вышел тощий долговязый парень и взял из рук друга бутылку. Все затаили дыхание. Вперёд выскочила какая-то симпатичная девушка лет шестнадцати:
- нет, не надо!
Но долговязый лишь махнул на неё рукой и припал губами к горлышку бутылки. Когда он допил всё, по комнате прошёлся изумлённый ропот. Спустя секунду парнишка упал на пол, выронив бутылку. Все моментально замолчали. Та самая симпотичная девушка подскочила к нему и проверила пульс. Глаза её округлились от ужаса. В них стояли слёзы. Девушка подняла глаза на зачинщика спора. Тот раздражённо прикрикнул на неё:
- Какого х*я ть смотришь мне в глаза?! Посмотри, что мы натворили.
Родители долго горевали над судьбой сына. Девушка и друзья умершего вновь спились и, кажется, забыли о своём горе.
Но, может быть, их тоже ждёт такая судьба?
Были ли они правы, утверждая, что спасает не любовь. а секс и рок-н-ролл?..